您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:长安CV8志翔动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下长安CV8志翔试驾体验,让我感觉长安CV8志翔真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

作为长安汽车的首款中级车型,长安CV8志翔在刚刚下线不到一个月内,于4月20日北京车展正式上市销售。日前,网上车市网站得到了长安志翔的具体车型配置,长安志翔共分为五款车型,预计售价8-12万元。

一、技术参数

长安CV8志翔分1.6升和2.0升两种排量,从上市的车型来看,志翔这款车依然是主打2.0排量车型。从性能参数来看,志翔所搭载的2.0L发动机达到了112kw的最大功率,在4000转的时候就能达到192牛的高扭矩,非常适合城市应用。另外,志翔配备DSS智能自动变速箱,使操纵更加便捷。志翔的轴距达到了2650mm,在同级车内具有很大的空间优势。

二、外观配置

长安志翔的外部配置也比较丰富,电动外后视镜带有转向灯功能,铝合金轮毂也是标配。另外,这款车配备有自动天窗,并且采用一键式设计,使用非常便捷。

三、安全配置

长安志翔的安全配置应该是可圈可点的地方,不仅标配了ABS和EBD装置,连TCS牵引力控制系统也是标准配备。另外还有前排双气囊也是标配,加上车身稳固的被动安全配置,长安志翔的安全性非常高。

除了以上所说的安全配置以外,志翔还配备了倒车雷达和很多功能性安全系统,对于安全行车可以起到很重要的作用。作为一款中级车,长安志翔在这方面做的非常周到。

三、内部配置

长安志翔的内部配置和舒适性配置也比较让人满意,这款车配备了智能行车电脑,而且还标配了智能寻车系统。另外,志翔还有定速巡航、多功能方向盘、车载免提电话、防夹四门电窗等舒适性配置。

除了两款舒适型配置的车型,志翔都配备了自动恒温空调,舒适性有了很大的提高。另外,志翔还配备了电动6向调节真皮座椅、真皮方向盘等豪华配备,给这款中级车型带来了不少亮点。志翔在娱乐性配置上,也标配了CD、MP3和收音机,能满足各个消费阶层的需求。

以上事件是明哥通过对长安CV8志翔试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。