您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:标致907动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下标致907试驾体验,让我感觉标致907真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

今年中国汽车界的首个盛事,2008北京国际汽车展在北京新国际展览中心隆重举行。此次车展标致中国与东风标致联手出击,不仅带来很多大家耳熟能详的车型,更带来了首次登陆中国的概念车—标致907。

标致907是一台2座coupe车,时尚并且也非常的经典。6.0升V12引擎(368千瓦或者500匹)纵向置于前轴后面,由一个小的支撑轴连接,它将动力传输给位于后轴之前的6速变速箱。在这个拥有大量杰出作品的时期,这台coupe表达了一个最理想的工程梦想,它拥有大容量的引擎以及杰出的外形,是真正的技术与传统的完美合作。

引擎盖上将会带有玻璃面板,那下面将是12个排气喇叭,这暗示着引擎盖下面的所拥有的动力会是多么的强劲,不免让人会有些心驰神往。两只排气管分别分布在车身两侧。该车还会装备18寸的轮毂以及米其林的轮胎,前轮规格将是275/40而后轮则是345/35。该车的全长为4370毫米,全宽则为1880毫米,前后轮距2500毫米。

标致907全车重量控制在只有1400公斤,让马力/重量比达到惊人的347匹马力每吨。这使你能够在它身上实现一种恣意的加速度,在4.2秒之内的时间,907就会完成0到100km/h的加速,在22秒之内的时间里它就会走完1000米的路程。

标致概念车907外观采用,流线型的车型设计,上挑的车头大灯,由A柱出发延伸至车头进气格栅的粗框线条,让人不禁要联想到一头即将跃起的狮子。我想这也是设计师要达到的最完美的效果吧。内饰的设计将着重在为两位乘客提供尽可能的舒适感,包括在座椅上使用棕色的皮革以及轻灰色的Alcantara材料。方向盘会带有镶边,换档杆也会使用原木的镶嵌工艺。

标致超级概念车907的亮相,将会成为北京国际车展上一道靓丽的风景线,也让我们标致及东风标致的参展充满了期待。

以上事件是明哥通过对标致907试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。