您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:大众LAVIDA朗逸动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下大众LAVIDA朗逸试驾体验,让我感觉大众LAVIDA朗逸真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

4月20日上午,在北京新国展W3馆。当上汽集团以及大众集团双方领导揭开帷幔的一刻。上海大众全新品牌车型:LAVIDA朗逸,全貌展现在众人面前,立刻惊艳全场。

据悉,上海大众在北京车展前,对LAVIDA朗逸的消息进行严格保密,虽然之前有些疑似LAVIDA朗逸的路视谍照以及设计效果图,但该车真正的庐山真面目直到车展才被揭开。也正因如此,今天的发布会人头攒动,LAVIDA朗逸的亮相引起各界极大的关注热情。

LAVIDA朗逸一览无余展现在众人面前,其外观大气却不失优雅,时尚却蕴含灵动。前脸辉腾似的隔栅与哪吒式的前大灯和谐搭配相得益彰;侧线条大气,隐含灵动的腰线;尾部的大叶片式组合尾灯配以隐性定风尾翼,隐约透射出其运动感。其外观其既继承了德系车一贯的精致、严谨、理性、经典的设计风格,又加入了富有东方韵味的中国设计元素。如此一款符合中国市场实际需求和消费者审美观自然受到业内外的热烈关注和青睐。

西班牙语“LAVIDA”意思为生命、生活、希望。“朗”代表了坚实的大众品质、现代俊朗的车型造型和明快温馨的内饰设计。也是代表对品质生活的要求,对时代进程的把握,更是面对多变未来的一份豁达和乐观;“逸”代表了车辆的充沛动力和轻松操控,以及领先人性化配置带来的舒适感受。也是对更高生活目标的渴望和追求的决心,是朝着既定目标坚定前行的行动力,更是享受前行过程中的从容和惬意心情。

LAVIDA朗逸最新推出1。6L和2.0L排量,技术成熟稳定。另据介绍,该车的轴距达到2610mm,使得其内部空间相当宽裕。此在配置方面,5速手动变速器和6速手自一体变速器将成为经典配备。并且采用三幅多功能方向盘、电动天窗、打孔真皮座椅、定速巡航等。此外,加热座椅以及定速巡航集成蓝牙功能等将在高配车型配备。

从LAVIDA朗逸的势头来看,上海大众将通过这款新车全面进军A级车市场。这也将使得原本就风起云涌的A级车市场更加扑朔迷离。随着LAVIDA朗逸的推出,原本盘踞在A级车中端市场的卡罗拉、307以及福克斯都将受到冲击。且同期准备上市的新凯越也不得不重新考虑自己的定位,其实谁都不想硬碰LAVIDA朗逸。上海大众也借此吹响全面进军A级车市场的号角。

以上事件是明哥通过对大众LAVIDA朗逸试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。