您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:起亚双涡轮概念车Koup动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下起亚双涡轮概念车Koup试驾体验,让我感觉起亚双涡轮概念车Koup真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

即将在4月20日举办的2008北京国际汽车工业展览会无疑是目前国内最具国际水准的展会。韩国知名汽车制造商起亚汽车将携旗下众多重量级车型亮相此次北京国际车展。最新概念轿跑车Koup将首次呈现在中国消费者面前。

这款全新概念双门轿跑车,不但引用现代-起亚集团的全新中型车底盘,更首度导入未来数年将成为起亚设计主轴的新造型风格,全新整合高密度LED与HID气体放电设计的头灯组,成功营造个性化与科技化的新融合主义。

KOUP车内规划兼具实用性与高科技质感,多种材质运用使其空间更富变化。四张独立座椅以黑白双色麂皮缝制,而车室地板则采用Neoprene合成橡胶制成;此外金属材质、碳纤维饰板也广见于仪表板和中控台之上。短小精干的六速序列式变速系统和引擎启动按钮,为KOUP车室增添了科技氛围,同时驾驶也可就方向盘后方的换档拨片进行档位操作。此外中控台上的整合式资讯系统,也提供卫星导航、音响系统、蓝芽通讯等行车辅助和娱乐功能。

原厂为KOUP概念车搭载2.0升Theta引擎,双涡轮增压技术搭配GDI汽油直喷系统,可为KOUP压榨出290匹最大马力,而39.9公斤米最大扭力则可在2,000至4,000rpm均匀输出。悬吊系统则采用四轮独立设计,并具备CDC连续可变阻尼控制功能,依照不同的驾驶情境改变阻尼设定;再搭配速度感应式转向系统,为KOUP带来操控性能上的提升。

在安全防护表现上,六颗安全辅助气囊、TPMS胎压监测系统、ESC电子稳定控制系统、EBD电子煞车力道分配系统、TCS循迹控制系统等为KOUP提供一定的安全防护水平;同时主动转向式头灯、主动事定速巡航系统也展现起亚在车辆安全科技上的成果。

以上事件是明哥通过对起亚双涡轮概念车Koup试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。