您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:奔驰SLK Passion动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下奔驰SLK Passion试驾体验,让我感觉奔驰SLK Passion真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

梅赛德斯一奔驰计划于2008年5月1口起在中国推出SLK 350 PASSION 08限量版,且全国仅售388辆,此次北京车展参展的则是奔驰SLK 350 PASSTONOR。

仅需22秒,SLK 350 PASSION 08的电动折叠硬式顶篷就可以将SLK从一辆敝篷跑车转变成一辆轿跑车。头一胸部侧面安全气囊、自适应前安全气囊以和两级式安全带等都作为其的标准配置。

梅赛德斯-奔驰SLK跑车的造型体现了动感的设计:修长的发动机罩,后倾幅度更大的风挡玻璃,宽大的车门,以及短小的尾部设计等双座跑车特征。

在内饰方面,SLK的各种开关、按钮以及装饰件均为银色,与黑色仪表板形成一定的视觉对比。同时,梅赛德斯一奔驰还未客户提供了四种颜色的内饰。图片中的PASSION 08限量版采用了AMG车身包围。

SLK 350 PASSION 08配备了4气门的V6发动机,最大输出功率200千瓦(272马力),扭矩350牛顿•米。从O至lOO公里/小时仅需5.5秒。SLK 350 Passion 08搭载在7速自动变速器,百公里油耗9.9。

目前国内市场上进口的奔驰SLK 350的售价约为78至80万元左右,预计这款专为中国市场上准备的SLK 350 PASSION 08的售价将会高于普通版的奔驰SLK 350,由于是限量版,预计该车的售价应在90万元以上。

以上事件是明哥通过对奔驰SLK Passion试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。