您的位置:首页 >综合新闻 >正文

评测:大众硬顶敞篷车EOS动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥分享下大众硬顶敞篷车EOS试驾体验,让我感觉大众硬顶敞篷车EOS真的跟以前不一样,对车身,室内设计都有了很大的改变,让整个车子更上一个档次。现在好好让明哥好好梳理下具体问题的一些消息吧。

在经历了去年的广州车展后,大众硬顶敞篷车EOS再次出现在北京车展的大众阵营中,新车将在车展之后5月份正式登录中国市场,下面一起进入车展现场的报道:

新车出身于大众经典的PQ35平台,与速腾、高尔夫、途安等车型师出同门,其前身为大众高尔夫敞篷车,高尔夫敞篷车进入市场后由于销量不佳等而最后夭折。但是大众集团似乎并不甘心就此认输,至此,大众EOS诞生了!

只要一看到EOS的外表,你就很难不去爱上这款品味时尚的敞篷车,其无比亮丽的外表应该可以符合任何消费者的审美观,在对那些外表设计个性的极速敞篷跑车出现审美疲劳后,大众EOS仿佛曙光女神的降临,为这个“快的不能再快”的领域注入了一丝清新的空气。

大众EOS的前脸设计风格与欧版新途安的前脸非常相似,毕竟是PQ35平台的产物,其标准的继承了大众车型的前脸风格,很有代表性,并且整车线条流畅,金属感很强。

此外,EOS颠覆了传统设计理念,与其他硬顶敞篷车的两片式敞篷不同,大众EOS是一款独特的五片式硬顶电动敞篷车。CSC电动硬顶敞篷是大众公司的一大创新,开关该顶篷时间仅为25秒。

EOS还将搭载与Golf GTI和Passat相同2.0L TSI发动机,最大功率200马力,由于采用了涡轮增压与缸内直喷技术,该车的最高扭矩可以达到286N·m,同样搭配六速DSG双离变速器。

以上事件是明哥通过对大众硬顶敞篷车EOS试驾体验来简单科普出来的希望对大家很所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。