您的位置:首页 >综合新闻 >正文

奥迪为第2季度运动型紧凑型跨界车引入新的2.0T发动机

全新的奥迪Q2绝对是一款紧凑型跨界车,您可以在日常通勤、接孩子放学或在拥挤的大城市购物时驾驶它。

这是一款速度更快的SUV,随着澳大利亚新引进的2.0T发动机,它的速度变得更快。在下方的土地上,奥迪Q2 Sport 2.0全氟辛烷值为48500美元,是一款介于标准的Q2设计1.4全氟辛烷值(41800美元)和顶级的Q2 Sport 2.0全氟辛烷值(49100美元)之间的中级入门级车型。

这里所涉及的车型采用了四缸排量的涡轮汽油发动机,能够产生140千瓦和320牛米的扭矩。整个动力通过双离合器自动变速器传送到所有四个角落。

奥迪Q2 2.0 TFSI的驾驶非常平稳,当你从静止状态达到100公里/小时时,你不会意识到这一点,而这种情况只发生在6.5秒内,最高时速为250公里/小时。这款车型比2.0 TDI车型更具气势,后者可产生110千瓦和340牛米的扭矩;同样的冲刺动作只需9.2秒。

全新的奥迪Q2 Sport 2.0 TFSI也很省油,耗油量约为6.5L/100公里;考虑到这款车的重量和动力,这是相当出色的。

视觉上,第二季度运动2.0T的特点,如LED后指标,对比C柱刀片或18英寸合金车轮的标准元素。您也可以选择获得LED室内照明组件。

至于车内空间,运动版车型得益于355升的后备箱,在后排座椅折叠的情况下,后备箱可以完全扩展到1050升。

驾驶室的主要亮点是带有奥迪Connect的MMI导航、双区域气候控制、电动尾门、后视摄像头等。那些寻找额外选择的人,也可以得到奥迪的虚拟驾驶舱数字仪表盘。

您可以在下面的媒体库中找到奥迪Q2 Sport 2.0T的更多细节。敬请期待!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。