您的位置:首页 >综合新闻 >正文

雷克萨斯CT 200h起价40900美元

如果您住在澳大利亚,想要一种高效的混合动力紧凑型车用于日常通勤和其他酷炫的东西,那么您可以以至少$ 40,900的价格拥有全新的 Lexus CT 200h。

该模型处于技术高峰,配备了最新的Gizmos,并在引擎盖下配备了高性能的混合动力配置。该模型也被描述为设计精美的运动型汽车。

雷克萨斯(Peterus)麦格雷戈(Peter McGregor)首席执行官也高度评价了全新的2018年雷克萨斯CT 200h:

“新的设计更具动感和运动感,通过更强劲的公路行驶以及更具现代感和运动感的外观产生显着的影响。与更高级别的标准设备一起,此次更新将提高CT 200h作为理想的优质混合动力紧凑型轿车的声誉,对于那些在关心环境的同时享受充满激情的驾驶的客户而言。”

在土地下,2018年雷克萨斯CT 200h提供三种变体,豪华,F运动和运动豪华,价格从40,900美元起。中端级别的价格至少为$ 50,400,而顶级运动豪华版的价格为$ 56,900。

外观上,新款2018 CT 200h具有16英寸合金轮毂和LED雾灯等标准功能,而可选功能包括17英寸轮毂和车内一些新亮点。生产线的顶部通过双LED大灯和新型L形LED尾灯在人群中脱颖而出,并且内部进行了许多新的调整。

说到内部亮点,标准变体配备了4.2英寸仪表盘显示屏,10.30英寸媒体界面,卫星导航,后视摄像头和Enfrom2系统。安全小工具还包括具有自动紧急制动和行人检测功能的最新雷克萨斯安全系统+,带有转向辅助系统的行车路线偏离警告和自适应巡航控制系统。

在性能方面,所有三个变体均配备了与电动马达配对的1.8升平四汽油。混合动力总成输出100 kW,同时油耗仅为4.1 L / 100 km。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。