您的位置:首页>综合>正文

评测:萨博9-5Nordic版动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥就给大家分享一篇关于萨博9-5Nordic版性能测试了解,整车在设计上也进行了升级,室内更宽,新款车型在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分车型。现在让明哥科普下一些具体的问题消息吧。

在多次的萨博“陆上飞行秀”之后,这个品牌已经被越来越多的中国消费者所熟识,并且其在中国的市场及全球销售表现也越来越好,于是萨博方面为了刺激更好的销售业绩,准备在未来推出一款纪念版车型,即全新的萨博9-5 Turbo特别版。

瑞典汽车制造商萨博宣布这款全新的9-5特别版本车型后,表示该车将成为市场上最优质的车型之一。这款新车型被称为萨博9-5 增压版。

与标准车型相比,该车增加了一系列额外配置,并且其不同车型的售价也十分具有吸引力,该车也将成为准消费者的一刻可选车型。由于配置的是燃油经济的涡轮增压发动机,它可以让消费者感受发动机所提供的强劲动力。这款特别版本车型共推出两个不同规格的车型,一款为9-5 Turbo版,另一款为顶级系列车型9-5 Aero Turbo版。

萨博9-5 Turbo版车型将搭载三款不同的发动机,其中入门级发动机为2.0t发动机,动力较高的为2.3t发动机和燃油经济的1.9 TiD柴油发动机。新车型上的标准配置包括17英寸的五辐合金轮毂,真皮包装运动座椅,其座椅还带有加热功能,其中驾驶员座椅可电动调节。其前车灯带有清洗功能。这款特别版车型将推出两款不同版本的车型,分别为轿车版和旅行版车型风格,并且配置手动或者是自动变速箱。萨博9-5 Turbo版车型的起售价为19,995英镑(约合人民币272,180元)。

以上是明哥通过对萨博9-5Nordic版性能测试了解到所有性能,车身外观,马力等等一些有关于萨博9-5Nordic版所有信息希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。