您的位置:首页>综合>正文

评测:力帆620动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥就给大家分享一篇关于力帆620性能测试了解,整车在设计上也进行了升级,室内更宽,新款车型在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分车型。现在让明哥科普下一些具体的问题消息吧。

第十届北京国际车展隆重开幕,作为国内一流的汽车大型展会,北京车展自然是带来了许多新车呈现。力帆汽车在本届车展也有3款全新车型参展,其中有一款中级车型首次亮相,也就是网上车市网站之前报道过的力帆620车型。

第一眼看到力帆620前面的感觉就是比较朴实无华,前脸冲击感并不强显得很低调,前端几乎90度没有凹凸感,格栅与前保险杠基本在同一平面上。中间百叶窗式格栅非常简单没有任何装饰。

力帆620扁平状的前灯直接拉低了汽车前脸,车显的更加低也更加深沉。而区别于四边形车灯与水滴形车灯的鹰眼大灯前灯又给人稳重中略带活泼的感觉。前脸整体来看,力帆620与宝马3系有些神似,尤其是前大灯造型,而力帆的定名规则则完全学习了宝马数字代号的方式。

不过力帆620的尾部设计也同样亮点不多,线条不够流畅,样子较呆板。这有可能是拍摄角度的问题,线条表现较差造成。而“倒C”形状的尾灯则没多大创意,动感与稳重性既无法兼顾也无法突出任何一种性格。

力帆620的车身尺寸与奇瑞A5相当,未来的竞争对手自然也是奇瑞A5、骏捷等自主品牌A级车。力帆620将搭载TRITEC1.6L和力帆自主研发的LF481Q3两款1.6L发动机。

随着力帆620的即将上市,可以看出力帆轿车已经步入正轨,新车型也在不断研发中。短短两年时间,力帆已经有了三个新车型,这是值得鼓励的好事,只有自主品牌的逐步强大,消费者最终因为竞争而获得实惠

以上是明哥通过对力帆620性能测试了解到所有性能,车身外观,马力等等一些有关于力帆620所有信息希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。