您的位置:首页>综合>正文

评测:斯柯达明锐2.0L奥运限量纪念版动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥就给大家分享一篇关于斯柯达明锐2.0L奥运限量纪念版性能测试了解,整车在设计上也进行了升级,室内更宽,新款车型在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分车型。现在让明哥科普下一些具体的问题消息吧。

斯柯达明锐自2007年6月上市以来因其过硬的品质,公道的售价一直受到广大消费者的关注。笔者从上海大众斯柯达经销商,北京斯柯达汇霖处获悉,为迎接将要到来的奥运盛事,即日起斯柯达明锐推出2.0L奥运限量纪念版车型,售价为12.99万元,相比之前的2.0L车型价格,有了1万元的优惠。此外,现在定购奥运纪念版明锐即增送奥运惊喜礼包和奥运限量版车贴。

Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台。这是一个可以产生出奥迪S3和高尔夫GTI这类高性能运动型轿车的平台,其整体设计的标准之高,制动系统、转向系统、悬架系统之先进,涉及主动安全性和舒适性的电子装备之领先和全面,已成为诸多竞争品牌追随的标杆。

目前投入市场的斯柯达明锐共有1.6L 2.0L和1.8TSI三款车型,售价在12.29万~20.08万之间,丰富的配置选择更加贴合中国市场的差异化需求,为消费者扩大了选择范围。另据悉,明锐1.6L车型近期也将有一定幅度的优惠。

以上是明哥通过对斯柯达明锐2.0L奥运限量纪念版性能测试了解到所有性能,车身外观,马力等等一些有关于斯柯达明锐2.0L奥运限量纪念版所有信息希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。