您的位置:首页>综合>正文

评测:宝马V3动力及性能怎么样是否值得入手

今天明哥就给大家分享一篇关于宝马V3性能测试了解,整车在设计上也进行了升级,室内更宽,新款车型在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分车型。现在让明哥科普下一些具体的问题消息吧。

目前全新宝马3系正在紧张的路试阶段,而近日我们再次收到了一款宝马新车型的谍照,进过仔细辨认我们发现这款正在接受测试的车辆就是宝马V3。

宝马V3这个名字听起来可能有一些陌生,不过要说起它的原始车型我想大家再熟悉不过了!宝马V3就是一款基于现款宝马3系车型衍生的Crossover风格的车型。

表面上看来宝马V3就像奥迪A4和奥迪A4 Allroad的关系,但是其实宝马之所以没有将其命名为宝马3系 Allroad的原因是,宝马除了将其注入SUV+MPV的性格外还要保留3系的操控性。

其实谈起宝马V系列,早在2004年便在宝马内部生成计划,但是不知道为何却一直搁置了几年,近年来才被东西启动,既然尤V系列的计划存在,那么未来还会有基于5系开发的V5车型推出。

据悉宝马V系列前脸将会进行一定的改变,具体改变有多大宝马方面保持了绝对的沉默,宝马将会在V系列车型上面标配四驱系统,以增加其通过能力,但是也会有后驱车型的推出。

宝马V系列车型最早会在2011年与大家见面,届时宝马将会透过全新的V系列车型理念打入Cross车型市场。

以上是明哥通过对宝马V3性能测试了解到所有性能,车身外观,马力等等一些有关于宝马V3所有信息希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。