您的位置:首页 >综合新闻 >正文

Google即时贴历史记录可在Google上找到

Google已通过history.google.com 引入了一项查看Google即时贴的历史记录的新功能。继Google Maps之后,这是过去两年来Google推出主流产品的第二件事。

每个用户都可以通过如上所述访问URL来访问历史记录。Google已按日期堆叠了所有卡片。Google进一步根据位置,股票,团队,天气等对卡进行了分类。Google还提供有关您是否取消通知的信息以及卡在设备上交付的时间。用户可以通过选择历史记录或任何特定的日期或选择多个日期来删除该历史记录。

对于想窥探过去的用户来说,这是一个很好的功能。

这有用吗?如果是,那用什么方式?通过下面的评论表分享您的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。