您的位置:首页 >综合新闻 >正文

Google计算器作为独立应用在Play商店中投放

对本地Google Apps(例如Google相册,YouTube音乐等)进行几次更新后。Google已在Play商店推出了计算器独立应用程序。

Google已推出独立应用程序,因为根据Calculator的开发团队,他们必须等待Android固件升级才能推出任何改进。因此,为了解决该问题,Google在普通商店推出了一个计算器应用程序。

功能上没有任何变化,但Google使其与Smartwatches兼容。从现在开始,用户可以在面向Android Wear操作系统的智能手表上进行简单的计算。

因此,如果您没有Google计算器,只需从Play商店安装即可。

此外,Google通过将操作系统的这些小功能简化为独立的应用程序,从而减小了Android操作系统的大小。先前,各种Google应用已转换为独立应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。