您的位置:首页 >综合新闻 >正文

第一次软件更新将登陆OnePlus 8系列

在万普拉斯 8和8 Pro的已经开始接受他们的第一个软件更新。该更新是在两款设备甚至尚未交付消费者之前进行的。

OnePlus 8和8 Pro现在已经可以预订了几天。这两款手机在美国已经售罄,但在欧洲仍然可以买到。

该更新标记为OxygenOS 10.5.4,更改日志实际上很长。购买了其中一部电话的每个人都应在打开电源并连接到Internet时获得更新。

“系统”更改代表更改日志中最长的列表。此更新将提高系统稳定性,并改善状态栏中的图标显示。似乎还调整了后手势的体验。

更新时,您将可以将OnePlus Bullets Wireless Z与Dolby Atmos集成在一起。这样可以改善OnePlus新耳机的音质。

OnePlus还增加了在环境显示模式或屏幕外条件下唤醒锁屏的功能。计划从一开始就将其包括在内,现在将包括在内。

“ OnePlus提示和支持”部分已添加到“设置”中。您可以在此处查看新功能,也可以在此子菜单中获得各种常见问题的解答。

通过此更新添加了实时字幕。此功能可以检测媒体中的语音并自动生成字幕。您需要先进入“设置”,然后进入“系统”,“辅助功能”,然后才能启用该功能。

此更新还为3月带来了一个新的Android安全补丁。最重要的是,它将GMS程序包更新到2020年2月。就“系统”更改而言,几乎就是这样。

此更新还将改善相机体验。OnePlus表示,此更新可优化相机的拍摄体验,并提高稳定性。

动画效果也得到了优化,相机应用程序的“交互体验”也是如此。还通过此更新添加了“视频过滤器”功能。指纹扫描在这里也得到了改进,而公司为来电添加了联系注释信息。网络数据传输也已优化。

更改日志中的最后一个条目与语音助手有关。您可以通过长按电源按钮在OnePlus 8系列上唤醒您选择的语音助手。不过,您需要在设置->按钮和手势中启用此功能。第一次OnePlus 8系列软件更新就差不多了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。