您的位置:首页 >综合新闻 >正文

万普拉斯 8和8 Pro在中国更实惠

在万普拉斯 8和8 Pro的已宣布在中国,而且他们实际上比美国和欧洲更实惠。关于OnePlus 8和8 Pro的主要抱怨之一是他们带来的价格上涨,因此这很有趣。

OnePlus 8在中国的起价为3999元人民币(565美元),而``Pro''型号的起价为5399元人民币(765美元)。为了比较起见,OnePlus 8和8 Pro在美国的起价分别为699美元和899美元。

在欧洲,情况甚至更糟。最便宜的OnePlus 8可以以729欧元(791美元)的价格购买,而OnePlus 8 Pro的起价为929欧元(1,008美元)。

因此,如您所见,这些都是相当可观的价格上涨。这表示在英国,OnePlus 8和8 Pro的价格上涨了134 美元,在欧洲的两种基本型号的价格上涨了226美元和243美元。

这是为什么?好吧,在美国有增值税要加上汇率。最重要的是,物流成本也是要考虑的因素,进口也要考虑。

这足以证明如此巨大的价格差异吗?好吧,我们不能肯定地说。该公司很可能只是意识到中国的竞争,因此决定提供尽可能便宜的解决方案。另一方面,由于所有这些成本,这些提价是合理的。

无论是哪种情况,OnePlus 8和8 Pro在该公司的祖国中国都更实惠。这两款手机现在已经以各种可能的方式进入了大联盟,尤其是“ Pro”型号。

OnePlus 8 Pro可以与其他所有旗舰产品竞争,按规格进行竞争。该公司最终通过了IP68防水防尘认证。最重要的是,该手机现在还支持30W无线充电。

多年来,消费者一直在要求这些功能。该公司终于交付了,即使那意味着价格大幅上涨。还有5G需要考虑。

高通公司不出售Snapdragon 865的4G变体。只有与Snapdragon X55调制解调器捆绑在一起的变体才能实现5G连接。这意味着两个OnePlus 8设备都支持5G,但这并不便宜。

OnePlus 8和8 Pro在欧洲和美国已经可以预订。嗯,这两款手机在美国都已售罄,因此从技术上讲它们不再可用。如果您有兴趣购买这两款手机,请单击此处,了解更多信息。

这两款手机在设计部门是相似的,但它们也由同一SoC提供支持。他们基本上也运行相同的软件。不过,在规格上有很多差异,OnePlus 8 Pro提供了更强大的相机设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。