您的位置:首页 >综合新闻 >正文

Google降低Chromecast环境模式质量以压缩带宽

Google希望通过对Chromecast环境模式进行质量更改来节省更多带宽,以解决过度使用的互联网基础架构。根据各种报道,引用了Google的公告和相关支持材料。这不仅适用于Chromecast设备,还适用于所有支持相关环境模式的设备。

为了清楚起见,当这些环境模式进入待机状态时,它们会在基于Google Assistant的智能显示器和Chromecast设备上展示。相反,通常还可以显示首次启动Chromecast设备的时间。

该模式显示有关日期和时间的信息,以及从用户帐户,美术馆和Google自己的档案中提取的背景图像。这些图像在不使用时循环为这些小工具提供一种动态壁纸。

现在,这些照片不仅将循环播放得更慢-没有迹象表明这将是默认设置还是暂时完全不可更改。这些图像还将在“未来几周”内以较低质量显示。下降的幅度没有任何细节。

现在,可以说待机状态下Chromecast设备的数据使用量可以忽略不计了。但是消息来源已经进行了测试,以确定变更是否可以带来真正的差异。在Google做出决定之前,有问题的设备每天使用多达200MB的内存。总共一个月的使用量约为6GB。随着Chromecast环境模式的质量降低,幻灯片放映的间隔也变大了,据报道,这种情况每月减少到1.5GB。

谷歌表示,大多数用户根本不应该注意到质量的变化,但这仍然代表着相对较大的下降。除了对Google产品和其他服务所做的其他更改外,还应该加起来。

根据相关的支持页面,基本目标是减少整体Internet使用量。该公司表示,这样做的结果应该是为最终用户及其本地社区提供更好的互联网速度。一旦使用该基础架构恢复正常,质量和幻灯片更改率将恢复正常。仍然没有任何指示。

Google还降低了YouTube视频,Nest安全摄像机视频和环聊的可用默认质量。这些服务质量下降对基础架构的总体影响尚未评估。但是,谷歌在决定方面也不孤单。因此,这并不是近几周来唯一的带宽节省。

公司如Netflix公司,亚马逊,Facebook的,和Instagram正在减少视频播放质量为好。为了应对日益增加的使用率,全球范围内的网络不断紧张,这些质量的下降是在广泛变化的基础上进行的。

与其他地方实施的更改相比,此处的更改表示相对较大的节省。但是它们将单独产生最小的影响。传播到Google出售的所有使用环境模式的设备上,其影响都将是重大的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。