您的位置:首页 >综合新闻 >正文

Google Meet用户将能够通过Gmail链接接听电话

Google Meet将获得一项新功能,将来用户可以通过它从Gmail链接进行视频会议呼叫。

谷歌今天早些时候在接受路透社采访时证实了这一消息。还指出,该业务工具将使用其他一些新功能进行升级。

gmail链接功能虽然有用,但只是Google尝试使其“会议”工具更像Zoom的开始。该公司还计划增加一个图库视图功能,该功能将一次在屏幕上显示通话中的每个人。

更具体地说,它将允许所有用户显示在单个框架中。它还将支持多达16位参与者,因此,如果您的会议规模较小,那么在进行讨论时,每个人都可以同时参加会议。

这是Zoom提供的一项功能,而这也是它成为企业受欢迎的选择的原因之一。

谈到生产力,关键是要尽可能地提高效率。Google在为大多数产品实施新功能时,往往会考虑到这一点。

尽管Google尚未在即将发布的功能上发布任何正式的公告,但看来用户应该可以从Gmail窗口直接发起或接听Google Meet的来电。而且不只是通过链接来接电话。

如果有视频通话,您已经可以使用供消费者用户使用的标准Google Hangouts来做到这一点。因此,让Google为Google Meet用户引入相同的功能是很有意义的。

如果您拥有Gmail G Suite帐户,则应该从今天开始开始使用此功能。G Suite用户的Gmail移动版也将加入。但是直到一会儿。

Google表示,稍后将在将其他功能推广到“开会”工具中。它已经在研究的一项功能是噪声抑制功能。

如果听起来很熟悉,那是因为Discord(数百万游戏玩家使用的流行聊天应用程序)在本月初为语音聊天添加了完全相同的功能。谷歌表示,其针对Meet的噪声消除功能将有助于阻止诸如敲门声和单击键盘键之类的噪声。

当用户在昏暗的房间里时,Meet也将得到一些改进,以提高视频质量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。