您的位置:首页 >综合新闻 >正文

微软可能比预期的更快推出Surface Duo

微软可能比发布预期要早得多地推出Surface Duo。一份新的报告指出,即将到来的设备可能在2020年假期之前就已经存在。

到现在为止,预计电话将在网上和零售店上市。

Surface Duo是Microsoft的双屏手机,可以像Galaxy Fold和Galaxy Z Flip一样折叠,但不使用柔性折叠屏。相反,Microsoft使用连接两个显示器的360度铰链。

这使手机可以打开平板电脑般的配置,因此可以用于可能需要更多屏幕空间的任务。或者,手机可以折回自己,可以像具有更大屏幕的普通智能手机那样使用。

如果您想早于假期月份开始使用Surface Duo,那么您可能会如愿以偿。

不必等到今年年底,您就可以在今年夏天前后的某个时候购买手机。如果确切的时间仍然未知,微软是否最终会在第一时间提前启动手机。

根据该报告,尽管发生这种情况的可能性比一次渺茫的机会要好。微软显然表示,Surface Duo的生产已经提前完成,它希望在传闻的时间框架内发布该设备。

据说硬件和软件都差不多完成了,所以微软真的只需要完成画龙点睛的工作。

这将包括完成针对Android 10的软件自定义,Android 10是设备将在其上运行的操作系统版本。尽管该设备现在可以在Android上运行,而不是在计划的Windows软件上运行,但它仍将具有微软在三星设计其自己的Android版本方面的独特功能。

这将包括一些简洁的小功能,例如本周早些时候泄漏的功能。这是一种偷看功能,可让您稍微狭窄地打开显示屏,以便可以在屏幕边缘显示通知,事件和其他信息。

您甚至可以通过上下滑动边缘来滚动浏览这些通知。无需完全打开屏幕。可能是为了节省电池寿命,但出于隐私原因,该功能也可以使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。