您的位置:首页 >综合新闻 >正文

丰田汽车将在2019年东京车展FUTURE EXPO上展示量产型超紧凑型电动汽车

丰田汽车将在2020年日本汽车计划的商业发布之前,在2019年东京车展的FUTURE EXPO特别展览上展示其新的,可投入生产的超紧凑型BEV 。

下一代移动解决方案旨在提供短距离移动性,同时限制对环境的影响。

“我们希望创建一种移动解决方案,以支持日本的老龄化社会,并为生活的各个阶段的人们提供行动自由,”开发负责人Yanaka Akihiro说。“凭借超紧凑型BEV,我们很荣幸为客户提供一种车辆,该车辆不仅可以实现更大的自主权,而且需要更少的空间,产生更少的噪音并限制环境影响。”

超紧凑的两座BEV专为满足定期,短途旅行的客户(如老人,新获得许可的司机或拜访本地客户的商务人士)的日常出行需求而设计。一次充电可行驶约100 km,最大速度可达60 km / h,转弯半径极短。

丰田还将其计划于2020年推出的超紧凑型BEV与一种新的商业模式配对,该新商业模式旨在促进整体电动汽车的广泛采用。这包括检查电池寿命的每一个步骤,从制造到销售,转售或重复使用,以及回收利用以最大化其价值。在不久的将来,丰田汽车将专注于扩大租赁计划,这些计划旨在回收二手电池,以便在二手车,维修零件乃至非汽车应用中进行评估和重新使用。丰田还为电池电动汽车开发外围服务,例如充电站和保险。

此外,丰田公司正在探索其紧凑型,短距离BEV的应用范围,以超越个人机动性。例如,超紧凑型BEV特别适合满足市政部门的交通需求,这些市政部门致力于在城市或山区社区中创建安全,无限制且环保的交通选择。迄今为止,丰田已经与约100家企业和政府合作伙伴合作,探索新的运输模式,其中包括超紧凑型BEV等BEV,并且正在与其他公司进行讨论。

丰田的超紧凑型BEV将于10月24日至11月4日在2019年东京车展的FUTURE EXPO特别展览上展出,以及先前于2019年6月7日推出的“超紧凑型BEV商业概念模型”。 ,获得票证的东京车展参与者将能够在2019年东京车展OPEN ROAD展览中体验一系列丰田的超紧凑型BEV出行解决方案。在丰田的i-ROAD和三个不同的步行区纯电动汽车将可以沿长1.5公里路连接青海和有明试骑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。