您的位置:首页 >综合新闻 >正文

别克VELITE 6 PLUS MAV电动车在中国推出

别克在中国推出了VELITE 6 PLUS MAV(多功能汽车)电动汽车。

VELITE 6 PLUS是VELITE 6系列的最新成员,一次充电即可在新欧洲行驶周期(NEDC)条件下达到410公里(255英里)的恒速范围。这使其能够完全满足大多数城市用户的日常运输需求。

“ 别克正在提供令人兴奋的解决方案,以迎合希望在中国驾驶新能源汽车的越来越多的购车者,”上汽通用汽车的别克执行董事莫莉•佩克说。“ VELITE 6 PLUS还将帮助推广以电动为动力的车辆,并提高消费者的接受度。”

最初的VELITE 6 MAV 于4月推出,电动续航里程为301公里。作为别克的第一款全球性全电动汽车和上汽通用的第一款面向大众市场的电动汽车,VELITE 6整合了通用汽车和上汽用于新能源和互联汽车的资源和先进技术。它代表了别克蓝战略的最新应用。

VELITE 6 PLUS中的电池容量已增加到52.5 kWh,能量密度增加到140 Wh / kg,从而可以在相同体积下存储更多能量。它的耗电量为13.1 kWh / 100 km。

其新一代的纯电动驱动系统提供了平稳,安静和自然的驾驶体验。它产生110 kW的最大功率和350 Nm的最大扭矩。VELITE 6 PLUS可以在3.6秒内从0加速到50 km / h。

使用直流(DC)快速充电器可以在40分钟内将电池充满电至80%的容量。电池充电五分钟后,车辆可以行驶40多公里。

VELITE 6 PLUS优先考虑安全性,采用了一系列先进技术,包括六个安全气囊,向前碰撞预警(FCA),减震制动(CMB),车道偏离警告(LDW),侧盲区预警(SBZA) ),博世的电子稳定程序(ESP)和轮胎压力监控系统(TPMS)。此外,它还有一个10英寸的触摸感应中央控制台,并支持无线(OTA)更新,Super ID和虚拟密钥。

在获得国家对新能源汽车的补贴后,VELITE 6系列现在有六种变体,价格在人民币165,800元(约23,400美元)至199,800元(约28,200美元)之间。

VELITE 6客户每年可获得100G的免费OnStar 4G LTE数据服务。如果车辆所有权发生变化,保修将保持有效,从而确保较高的残值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。