您的位置:首页 >综合新闻 >正文

沃尔沃推出全电动XC40充电分频器

今天,沃尔沃汽车推出了XC40 Recharge,这是该公司有史以来的第一辆纯电动汽车,并且是首款出现在其全新的Recharge汽车系列概念中的车型。

XC40 Recharge基于屡获殊荣和最畅销的XC40小型SUV,是沃尔沃全电动汽车家族中的第一个。对于沃尔沃汽车而言,这是一个真正的里程碑:该公司的第一款电动汽车和第一款具有由Google Android操作系统提供支持的全新信息娱乐系统的沃尔沃。

在未来五年中,沃尔沃汽车公司将每年推出一款纯电动汽车,因为该公司力争到2025年使全电动汽车占全球销量的50%,其余的为混合动力汽车。充电将是所有具有纯电动和插电式混合动力总成的可充电沃尔沃汽车的总称。

从2020年初开始,首先将询问进入Volvo Cars网站的客户是否需要Volvo Recharge汽车。为了进一步鼓励电动驾驶,每个沃尔沃Recharge插电式混合动力车型将提供一年的免费电力,可通过退还该期间的平均电费来获得。

沃尔沃汽车总裁兼首席执行官哈坎·萨缪尔森(HåkanSamuelsson)表示:“我们之前已经说过几次:对于沃尔沃汽车来说,未来是电动的。” “今天,我们推出了全电动XC40和充电车系列,朝着这个方向迈出了重要的新一步。”

XC40充电宝是客户对沃尔沃的期望,此外还配备了最先进的全电动全轮驱动动力总成,一次充电和输出即可提供超过400公里(249英里)的续航里程408马力 在快速充电器系统上,电池可在40分钟内充电至其容量的80%。

由Android驱动的信息娱乐系统与该公司的数字连接服务平台Volvo On Call完全集成。通过Volvo On Call,插电式混合动力驱动程序可以跟踪他们花费多少时间来驱动电力。

为满足充电汽车的预期需求增长,沃尔沃汽车将电动汽车的生产能力提高了三倍,并将于明年开始为最受欢迎的充电汽车设计者选择精选产品,为大幅缩短交货时间提供潜力。沃尔沃汽车的目标是到2020年,插电式混合动力汽车占总销量的20%。

该系列中的每种沃尔沃车型都提供充电选项,从XC40小型SUV到60系列汽车,再到公司的旗舰产品XC90大型SUV。沃尔沃汽车公司是唯一一家在其产品阵容中提供每种车型的插电式变体的汽车制造商。

XC40 Recharge和Recharge car系列也是该公司雄心勃勃的新行动计划(也于今天启动)的有力证明,该计划代表了根据巴黎气候协议采取的具体行动,并支持沃尔沃汽车公司通过成为气候中立公司的雄心壮志。 2040年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。