您的位置:首页 >综合新闻 >正文

伦敦的新型比亚迪ADL Enviro200EV电动客车

英国领先的电动巴士生产商,比亚迪ADL合作伙伴,已经为伦敦运输公司(TfL)的运营商Go-Ahead London提供了100%无排放的单层电动巴士。22种比亚迪ADL Enviro200EV模型现已在214号公路在Highgate,Camden Town,King's Cross和城市之间运行。

这些最新交付意味着比亚迪ADL与欧洲的合作伙伴–比亚迪(欧洲)和全球领先的独立客车制造商NFI集团的一部分–亚历山大·丹尼斯有限公司–现已向Go-Ahead London提供了98辆电动客车。比亚迪ADL合作伙伴已交付给英国各地运营商的200多种电动公交车中,有近一半是电动公交车。

最新交付的产品还标志着推出了更短的10.2米变体,以减少转弯圈并提高机动性。9.6米模型将在今年晚些时候推出,届时将有11辆用于Go-Ahead London的公共汽车,并且该运营商还订购了13 辆比亚迪ADL Enviro200EV电动公共汽车,长度为10.8米,计划于2020年初投入使用。

随着首都的运输系统从柴油过渡,比亚迪ADL合作伙伴的单层和双层电动巴士都已大量交付给伦敦的运营商。目前,超过170 辆比亚迪ADL 电动公交车正在TfL服务上运行,已经完成了超过700万英里的电动里程,仅Go-Ahead就完成了超过400万英里。

比亚迪(英国)董事总经理弗兰克·索普(Frank Thorpe)表示:“的确如此,对于我们的单层和双层产品,订单簿看起来都很健康,而且伦敦以外的客户群也越来越多。曼彻斯特和伯明翰正在转向比亚迪ADL电动汽车,其他地方也引起了极大关注。索普说,英国发生了一场公共交通革命,而电动交通才是真正的潮流。

ADL首席执行官Colin Robertson补充说:“我们的客户享受到纯电动驱动的运营优势–更低的运行成本,更容易的维护–乘客的反应也是如此。在安静,舒适的车辆上行驶时,有一个真正的感觉良好因素,该车辆的排放量为零,并改善了城市的空气质量。随着越来越多的路线转向电动,伦敦正在为可持续出行设定新标准。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。