您的位置:首页 >综合新闻 >正文

现代正在推动基于基础设施的自动驾驶

随着自动驾驶技术的不断发展,车辆的概念正在发生变化。在汽车曾经只是交通工具的地方,它们最终将成为个人的生活空间,可以根据客户的需求进行定制,并可以个性化地满足我们的需求。

尽管自动驾驶技术仍处于早期阶段,但已变得越来越普遍,它可以从根本上将我们从A转换为B的方式。自动驾驶将改变我们车辆的外观和感觉,并使旅途更加便捷。

客户的观念正在不断变化,并将其重点转移到共享经济以及无障碍的移动解决方案上。因此,汽车工业必须做出相应的调整。像现代这样的品牌并不仅仅是单纯的汽车制造商,还应转型为服务提供商,为个人客户的需求提供整体解决方案。

现代IONIQ已经成为世界第一,因为它为驾驶员提供了在一个车身类型中选择三种电动动力总成的选择。现在,现代汽车正在使用它在欧洲道路上测试4级自动驾驶技术。不同的汽车能够以0-5的比例进行各种级别的自动驾驶:

IONIQ自主研究工具的目标是使自动驾驶系统尽可能简单。这是通过使用量产车的Smart Cruise Control的前向雷达,车角处的盲点检测雷达以及与LiDAR技术集成的车道保持辅助摄像头来实现的。

现代汽车是为数不多的已经开始开发C级4级自动驾驶技术的公司之一。未来几年,现代汽车集团将进一步投资以加速其发展。

现在该公司已经与Aurora合作。此举将加强两家公司之间在2018年建立的战略伙伴关系,根据该伙伴关系,现代,起亚和奥罗拉一直在合作开发现代旗舰燃料电池汽车NEXO的自动驾驶技术。借助新的投资,两家公司已同意将研究范围扩大到各种模型,并为现代和起亚的自动驾驶汽车建立最佳平台。

“借助Level 4 Autonomous IONIQ研究工具,我们已经在思考向前迈出的一步,研究汽车行业,技术和基础设施如何改变以适应未来的出行需求,”营销副总裁Andreas-Christoph Hofmann说和产品在现代汽车欧洲公司。“现代将继续投资于自动驾驶技术,以加快其发展。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。