您的位置:首页 >综合新闻 >正文

摩托罗拉将再次开始制造旗舰智能手机

在过去几年专注于预算和中端手机之后,摩托罗拉似乎准备重新进入旗舰智能手机市场。在正在进行的夏威夷Snapdragon技术峰会期间,摩托罗拉总裁Sergio Buniac 宣布该公司计划从明年初开始再次发布高端旗舰智能手机。

Buniac说:“由于今天宣布的新技术,我们将在2020年初宣布新的优质产品。” 他没有透露任何细节,但确实确保该公司将在2020年利用高通公司的最新技术来开发几款高级产品。因此,摩托罗拉希望明年发布具有Snapdragon 865 SoC和5G连接功能的智能手机。该公司承诺将推出速度最快的5G手机,其速度可以达到5Gbps。不过,以后者为准,因为5Gbps远远超出了我们迄今为止在实际测试中看到的水平。

Moto Z3是摩托罗拉的最后一款高级智能手机产品。该设备于2018年推出,也不是真正的蓝色旗舰产品,因为它包装了已经使用了一年的Snapdragon 835芯片组。当前的旗舰智能手机市场主要由三星,OnePlus和Google主导。而且,如果摩托罗拉想给他们提供任何竞争的机会,那肯定会紧随其后。除其他事项外,它需要解决的是对主要Android OS升级的可悲处理。仅凭其声誉,摩托罗拉就不可能重回顶级市场。

在过去几年努力销售手机之后,摩托罗拉似乎找到了回头路。联想拥有的公司今年采用三星方式,并以不同的价位向市场投放了几款预算和中档手机。今年,它还将标志性的摩托罗拉Razr复活为可折叠智能手机。但是,如果采用Snapdragon 710 SoC,2,510mAh电池,15W充电以及16兆像素的单个后置摄像头等规格,这款1,500美元的手机并不完全适合旗舰类别。

摩托罗拉可能错过了今年通过可折叠的Razr重新进入旗舰智能手机市场的绝佳机会,但它有望在明年实现。虽然可能有一部或两部使用Snapdragon 865供电的电话,但摩托罗拉明确表示将继续使用中档Snapdragon 765 SoC,后者还提供集成的5G连接。该公司预计,随着移动网络逐渐从LTE过渡到5G,5G手机将变得更加实惠。

我们可能会在明年2月于巴塞罗那举行的世界移动大会上听到更多有关摩托罗拉计划的信息。2020年全球最大的移动活动将于2月24日至2月27日举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。