您的位置:首页 >综合新闻 >正文

三星Galaxy Fold 隐藏式铰链功能

三星的下一代可折叠智能手机可能具有该公司所谓的“隐藏的铰链”功能。据LetsGoDigital 报道,三星在本周早些时候向欧盟知识产权局(EUIPO)申请了Hideaway Hinge名称的商标。该应用程序的描述说:“智能手机;平板电脑;以智能手机和平板电脑的组件形式悬挂。”

目前尚不清楚此“隐藏式铰链”的外观或功能。但是,可以认为它不会那么显眼,并且隐藏在设备外壳中。这可能是三星为避免其下一代可折叠设备出现类似Galaxy Fold的问题而做出的关键更改之一。

据报道,三星将在明年开发两种可折叠智能手机。2020年初发布的设备具有类似Motorola Razr的翻盖外形。预计明年还将升级Galaxy Fold。回想一下,在发现多个评测单元存在硬件问题(主要是屏幕和铰链)后,三星不得不推迟了4月推出Galaxy Fold。

三星最近还为可折叠平板电脑申请了外观设计专利。目前尚不清楚这些设备中的哪些将具有Hideaway Hinge。

翻盖式折叠智能手机将于明年初上市

三星正在开发一款垂直折叠的智能手机已经不是什么秘密了。该公司在10月的三星开发者大会2019上发布了该设备的预告片。三星Galaxy Fold 2或其他产品可能会在2020年第一季度与Galaxy S11系列一起发布。三星内部将此手机称为“绽放”。带有型号SM-F700F。

到目前为止,有关即将到来的翻盖式折叠智能手机规格的信息不多。该手机可能会在外部配备6.7英寸可折叠显示屏和1英寸辅助显示屏。它还可能会包装两节电池,每节电池各一半。其中一个电池可能具有900mAh的容量。

至于价格,有报道称它的价格要比Galaxy Fold甚至Galaxy S11本身便宜得多。韩国的报道称,Galaxy Fold 2的价格约为100万韩元(约850美元)。回想一下,三星推出的Galaxy Fold起价高达1,980美元。同时,摩托罗拉Razr的零售价为1,500美元。

较便宜的价格也表明该设备不会有很多高端规格。但是,事情总会改变。我们将不得不等待,看看三星会带来什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。