您的位置:首页 >综合新闻 >正文

OnePlus开始将AMOLED黑色暗模式推出OxygenOS 10

好像OnePlus已经开始将 AMOLED黑暗模式推向其设备一样。更具体地说,它已开始将AMOLED黑暗模式推向基于Android 10的OxygenOS 10。

最早接收它的设备是OnePlus 7T和OnePlus 6T。在OnePlus 7T上运行OxygenOS 10.0.6的用户开始看到更改,而使用最新Beta版的OnePlus 6T用户也是如此。

OnePlus尚未向OnePlus 7T Pro或OnePlus 7系列推出AMOLED黑色主题

OnePlus 7系列和OnePlus 7T Pro尚未进行此更改。很有可能它也将很快到达这些手机,因为这似乎是服务器端的更改。

请注意,这不是OnePlus手机的初始暗模式部署。自Android 9 Pie上市以来,该公司的设备一直处于“黑暗模式”摇摆状态。

OnePlus选择在其暗模式实现中使用暗灰色,至少在大多数情况下如此。该公司的菜单,通知阴影等使用深灰色。但是,其某些应用程序使用AMOLED黑色暗模式,例如其Messages应用程序。

无论如何,在用户抱怨之后,OnePlus似乎终于得到了提示,并且正在将其更改为AMOLED黑暗模式。此实现应有助于延长带有OLED显示器的设备的电池寿命。该公司最近使用的所有设备均使用OLED显示屏,因此很有意义。

您可以在本段下面提供的图像中看到更改。差异可能对您的眼睛没有太大影响,可能是因为OnePlus一直使用深灰色阴影,但右侧的颜色是纯黑色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。