您的位置:首页 >综合新闻 >正文

诺基亚明年将宣布5G价值旗舰

高通公司昨天在Snapdragon技术峰会上推出了Snapdragon 865和765(G)处理器。宣布这些消息之后,许多公司证实他们正在开发由这些芯片提供燃料的手机。诺基亚已经确认计划在2020年推出“ 5G价值旗舰”。

该公告来自HMD首席运营官Juho Sarvikas。不过,他没有具体说明诺基亚“ 5G价值旗舰”的确切发布时间。

诺基亚将通过Snapdragon 765 SoC推出“ 5G价值旗舰”

但是,他确实说它将由Snapdragon 765处理器提供燃料。考虑到这将是5G手机,它将随Snapdragon 765G SoC一起提供。

Sarvikas先生确实列出了我们在这款手机中可以期望的其他一些规格/功能。他提到了PureDisplay面板和采用蔡司技术(支持UHD 4K视频)的摄像机。

他还确认该手机将包括全球5G漫游支持。萨尔维卡斯先生没有分享这款手机的设计,但他确实提到了这款手机将采用“无边框布局”。

差不多就是公司首席运营官分享的所有信息。HMD Global可能准备在MWC 2020上分享更多信息,但它可能不会在那个贸易展览会期间启动。它可能会在第二季度到达,或者类似的东西,我们将看到。

不过,Juho Sarvikas并未提及该公司的Snapdragon 865手机。诺基亚9 PureView在经历了许多延迟之后于今年早些时候发布。由于这些延迟,它与去年的旗舰处理器一起发布,并且发布了很多问题。

诺基亚能够通过更新来修补其中的一些软件问题,但是诺基亚9 PureView并没有HMD Global所希望的那样成功。

HMD Global在价格实惠的诺基亚品牌手机方面做得非常好,至少在销售有增长的情况下。该公司能够移动相当数量的此类电话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。