您的位置:首页 >综合 >正文

丰田普锐斯PHEV充满高科技进入欧洲

丰田普锐斯是世界上最早的混合动力汽车,在跨越20多年的高科技创新中具有领导地位。

现在,丰田欧洲部门宣布对Prius插电式混合动力车进行了2019MY的修订,增加了一些新装备,并保留了其前代产品中的其余功能。

在2019普锐斯插电式混合动力车为客户提供两辆车于一体; 先进的全混合动力总成,可实现1,3 l / 100km和28g / km的CO2(WLTP循环)的超低排放,同时提供真正的全电动EV驾驶体验,EV续航里程可达45 km现实生活中,最大EV速度为135 km / h。

Prius插件的超低排放和特定的EV驾驶功能来自丰田车型阵容中独特的尖端技术。Prius插件配备了一个热泵,该热泵利用了车外空气中的热量,与传统的从发动机产生热量或为电加热器提供动力的加热器相比,提高了效率。

此外,在充电过程中,电池加热系统会将电池加热到有效的工作温度,从而确保将电池功率和效率保持在足够的水平,以最大程度地减少寒冷天气对电动汽车行驶里程的影响。

最终,大型太阳能电池板可发电,为混合动力系统的电池充电,在该细分市场中仍然是独一无二的。根据天气情况,太阳能充电可以每天最多增加5 km的电动汽车行驶里程,相当于<200天/年>每年约1000 km的全电动行驶。自从16年9月推出以来,已经售出了1,700辆带有太阳能电池板的Prius插电式混合动力车,现在太阳每年可发电约170万公里。

新型Prius插电式混合动力汽车的功能得到了很大改进,现在包括5位乘客的座位,从后排两个座位的配置更改为第三个中间座位,同时还提供了很高的舒适度。

除了提高座位容量之外,新的Prius插电式混合动力车还使装饰条更加平整,所有黑色内饰都取代了白色内饰。使用新的织物还可以为内部提供更高的感官品质感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。