您的位置:首页 >综合新闻 >正文

日产LEAF现已在拉丁美洲最大的市场上市

日产,电动汽车的先驱,今天开始在拉丁美洲的四个最大市场:阿根廷,巴西,智利和哥伦比亚销售零排放日产LEAF。

新的LEAF为拉丁美洲客户带来了有史以来最畅销的电动汽车的兴奋和好处:强劲的性能,巨大的能源效率和零尾气排放,以及先进的日产智能移动技术,例如单脚踏板的e-Pedal功能驾驶。

日产作为全球电动交通先驱者的地位​​建立了向拉丁美洲的扩张,自该车型于2010年首次销售以来,全球已售出超过40万辆LEAF车辆。

日产拉美董事长Guy Rodriguez说:“拉丁美洲的加速发展和增长需要安全,智能和可持续的出行解决方案。” “ 日产LEAF将使我们能够为零排放的未来做出贡献,这将改善客户的生活。”

LEAF的预售阶段于2018年底在四个拉丁美洲市场开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。