您的位置:首页 >综合新闻 >正文

起亚Optima插电式混合动力车将在日内瓦首次亮相

起亚首款插电式混合动力电动汽车全新的Optima插电式混合动力汽车将在下个月的日内瓦车展上首发欧洲首发,该车将于第四季度在欧洲范围内发售。

全新的Optima插电式混合动力车提供了比早期的Optima Hybrid车型更大的电池容量和纯电动范围,使驾驶员能够在零排放纯电动模式下行驶33英里,然后再进行有效的2.0升GDI(汽油直喷) )发动机需要提供推进力。起亚的开发团队正在指定组合的CO 2排放量只有37克/公里,这将确保所有权的总成本低的私人和车队买家的一致好评。

上一代起亚Optima于2010年在全球推出时就开始了该品牌的设计主导型转型。全新的Optima标志着这一转型的下一阶段,其新型Plug-in Hybrid车型具有一系列视觉效果增强功能。这些更改使该模型与其他由常规内燃动力总成提供动力的Optima模型区别开来,并提高了空气动力学效率。

全新的Optima插电式混合动力车配备了一系列直观的驾驶员辅助技术,可最大程度地提高安全性并进一步提高发动机的性能。

Optima插电式混合动力车由9.8 kWh锂聚合物电池组和50 kW电动机驱动,使其能够以纯电动模式运行在最高时速120公里/小时的情况下,续航里程可达33英里,这使Optima插电式混合动力车成为纯电动范围D段中的佼佼者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。