您的位置:首页 >综合新闻 >正文

日产以30千瓦时的新LEAF打破僵局

随着新型日产LEAF 30kWh在全欧洲范围内的销售-具有改进的续航里程和增强的功能-日产发布了一部令人惊叹的短片,从令人惊叹的挪威Norefjell的冰块中揭示了这辆汽车。

欧洲最畅销的电动汽车现在一次充电即可提供155英里的续驶里程,比以前增加了25%,并且具有Acenta和Tekna内饰上的NissanConnect EV信息娱乐系统的最新发展。这包括对远程除霜功能的改进,卓越的功能和更强的连接性。

影片以在冰雪覆盖的LEAF的剪影开始,紧贴着令人叹为观止的Scandes山。在65毫米厚时,冰继续融化,逐渐展现出新的30kWh日产LEAF的所有荣耀。

挪威制冰专家MR将日产LEAF冷冻在冰冷的毯子中。ICEMAN AS。首席执行官Jack Stensland先生说:“我以前从未冻结过电动汽车,但这听起来像是一个有趣的挑战,我认为最终结果是惊人的。”

影片还强调了新型日产LEAF 30kWh的可靠性和耐用性,该产品经过严格的测试,以确保即使在最具挑战性的驾驶条件下也能承受。对于像Norefjell这样的真正测试条件下的客户,日产还提供经过特殊设计的Nordic Pack,其中包括一个电池加热器,以应对极端低温的影响。

由于采用了日产的创新30kWh电池技术,新的Nissan LEAF 30kWh比以前的型号提高了25%,在不影响实用性或可用性的情况下击败了该细分市场中的所有竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。