您的位置:首页 >综合新闻 >正文

奥迪在柏林电影节展示Q7 etron

好莱坞喜剧片《凯撒,万岁!来自奥斯卡奖得主乔尔(Joel)和伊桑·科恩(Ethan Coen)的第66届柏林国际电影节开幕。乔治·克鲁尼(George Clooney)周围的明星合奏以及柏林电影节陪审团主席梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)在首映礼上的出现引发了红地毯上的一连串闪烁。

奥迪Q7 e-tron 3.0 TDI quattro 也首次亮相,它完全依靠电力和无排放的力量将星星送上红地毯。自2014年以来,奥迪一直是柏林电影节的主要合作伙伴之一,不仅提供车队,而且还上演了柏林电影节开放日,这是一个面向影迷和商业参观者的综合性补充项目。

今年的柏林电影节的明星将乘坐新款奥迪Q7 e-tron quattro登上柏林电影节Palast。配备quattro驱动器的插电式混合动力车提供豪华的舒适感,并结合了电池电力,因此无排放运行。奥迪在柏林大剧院部署了300辆汽车,其中大约100辆配备了混合动力传动系统。奥迪销售与营销董事会成员Dietmar Voggenreiter表示:“柏林电影节不仅是电影界最重要的活动之一,还是相关社会话题的国际大使。“为了使文化交流,电影亮点和乘坐红地毯的旅程比以往任何时候都更加激动人心,我们今年将电动车队带到了柏林。”

奥迪A8柏林奥迪在无人驾驶汽车上标志着柏林电影节的又一个技术里程碑。试飞的奥迪A8 L W12将国际知名演员和奥迪品牌大使丹尼尔·布鲁尔(DanielBrühl)送到了柏林电影节(Berlinale Palast)。该技术平台使用独特的建筑物进行定向,并将信息与精确的地图进行比较。结合来自自身运动计算的数据,飞行员奥迪A8将司机安全地带到了红地毯上。

玛琳·迪特里希·普拉茨(Marlene-Dietrich-Platz)的奥迪Berlinale酒廊内,各种各样的名人名流在等待着游客。白天,柏林电影节的当前主题以及电影与汽车行业之间的联系成为柏林电影节开放日讨论的主题。晚上,Jasmin Tabatabai,Meret Becker或Tom Schilling等著名演员和女演员与他们的乐队一起演出,作为Berlinale Lounge Nights的一部分。电影迷们可以按照#AudiBerlinale主题标签进行虚拟参与,并紧跟第66届柏林电影节相关的最新事件和新闻。

柏林电影节是一个真正的一流电影节。 超过五十万人参加了1,098部电影的放映,共放映了443部不同的电影,其中大多数是世界或国际首映。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。