您的位置:首页 >综合新闻 >正文

特斯拉提高召唤安全性和便利性

今年初,Tesla 7.1软件引入了一系列新的自动驾驶功能,以进一步增强驾驶体验的便利性和安全性。

尽管这些功能中的许多功能都朝着更安全的自治未来发展,但没有什么比称为Summon的远程停车技术更重要了。

召唤解决了三个主要目标。首先,Summon解决了狭窄区域中驾驶员驾驶车辆固有的重大安全风险。在这些条件下操作车辆时,驾驶员盲点的重要性会大大增加。在汽车前面,旁边或后面的区域,这些区域很少会对道路的高速运行造成威胁,这些区域突然变成了行人,宠物,杂货车和杂物的家,常常造成灾难性的后果。据 美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)估计,仅在美国,就在2008年至2011年之间 ,有900多人死于车辆,另有52,000人受伤。

通过从停车位远程检索Model S或Model X,Summon可以为驾驶员提供直接的视线,直达其周围的危险区域。同时,放置在车辆周围的超声波传感器会主动预防任何看不见或移动中的危险,并在检测到车辆时使其停止。如果驾驶员在召唤过程中的任何时候决定停止Model S或Model X,只需轻按一下应用程序,钥匙扣或门把手就可以停止。当使用诸如Summon之类的半自动功能时,虽然这些附加的安全保护层无法完全消除事故,但如果正确使用,它们可以相对于常规驾驶减少事故的发生。

其次,Summon极大地提高了停车体验的便利性,因为狭窄的空间难以打开,进入或退出传统门,因此可以进入狭窄的空间。在这些情况下,Summon使汽车更容易装载儿童,乘客或货物。

最后,召唤为日益自治的世界奠定了重要基础。在这里,运输的便利性和安全性大大超出了我们今天所习惯的范围。自动驾驶仪在高速公路上开始了这一过程。召唤开始于你的车库。随着技术的进步,每种技术的互补功能将会融合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。