您的位置:首页 >综合新闻 >正文

霍启刚郭晶晶入住1.5亿独立屋 网友直呼富人世界看不懂

今天明哥跟大家讲解下有关霍启刚郭晶晶入住1.5亿独立屋 网友直呼富人世界看不懂,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说霍启刚郭晶晶入住1.5亿独立屋 网友直呼富人世界看不懂,小编也收集到了有关霍启刚郭晶晶入住1.5亿独立屋 网友直呼富人世界看不懂的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

7月16日晚,港媒报道,霍启刚与郭晶晶生了三个孩子之后,原本居住的200平方米别墅“不够用”,近日他们在家族的安排下,搬了新家,入住霍家拥有的海滩道独立屋。

这间独立屋历史悠久,1954年开始由霍家持有,此前曾出租给一家国际幼儿园Highgate House School作为校舍,租客一度欠租,霍家控告对方,追讨44万港元以及收回物业。

据悉,这套独立屋楼高三层,对着浅水湾海滩,带有花园以及泳池,每层大约300平方米,总面积过千平方米,市值1.6亿港元(约合1.44亿元人民币)。

霍启刚是有名的豪门清流,他与晶晶在吃方面确实不太讲究,霍启刚说,晶晶很好养活,只要给她一碟拍黄瓜,她就已经很满足,但他们毕竟是霍家后代,有家族基金加持,肯定是住奢华豪宅。

霍启刚与郭晶晶相恋多年之后,终于等到晶晶退役,两人于2012年举行盛大婚礼,婚后很快有了长子霍中曦,接着再生两名女儿霍中妍和霍中怡,一家五口十分幸福。

霍家为了防止后代争产,建立了家族基金,家庭成员的衣食住行都由基金出钱,每个月派发零用钱,如果成员生下了孩子,零用钱就会增加。

媒在霍启刚新家拍到了他与晶晶的三胎女儿,一岁多的霍中怡由佣人带着,从家里走去附近的沙滩玩水。

这个小女儿十分神秘,她出生的时候外界一无所知,直到晶晶出了月子,港媒拍到她有点发胖,就报道她怀孕,没想到其实她已经生完。

郭晶晶第三胎女儿出生的消息曝光后,霍启刚才公开三个孩子的合照,那是他的小女儿首度公开露面,之后就极少出现在霍启刚的社交网。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。