您的位置:首页 >综合新闻 >正文

宝马4系双门轿跑车与其前身相比如何

宝马于2013年首次推出F32 4-Series Coupe车型,作为E92 3-Series Coupe的直接后继车型。当时,鉴于3系列铭牌的普及,这种拆分被认为有点冒险。

与E92相比,F32更大(保险杠到保险杠),更宽且轴距更长,从而改善了其前代产品的许多问题,即内部有些局促。现在,有了一个全新的4系列,它正在左右分裂意见。

而且怎么会不分裂他们呢?当然,名称是相同的,并且整体设计语言绝对是熟悉的,因为我们已经通过最新的8-Series获得了它的使用体验,但是有一点我们只是不禁凝视。哦,等等,那是宝马甚至不敢戴在X7上的巨大散热器格栅!是的,从上到下,它比他们在他们最大的汽车中放的更高。

我们怎么知道?我们将车牌覆盖在其格栅上,X7可以容纳三个标准的德国大小的车牌,而新的G22 4系列可以容纳大约四个……#科学!

因此,是的,相比之下,F32 4系双门轿跑车在我们面对新的4系时开始显得“粗鲁”或大胆。后者也恰好比F32大,长187.7英寸(4,768毫米),宽72.9英寸(1,852毫米),高54.6英寸(1,378毫米),轴距长112.2英寸(2,851毫米)。

同时,它的前身长182.6英寸(4,638毫米),宽71.9英寸(1825毫米),高54.2英寸(1377毫米),轴距为110.6英寸(2810毫米)。如果您对后座乘客的状况有一点点兴趣,则该细分市场中的更大通常意味着更好。这种特性对于长途旅行和高速稳定性也更好。

总体而言,您可以轻松分辨出哪种是新车。但是,关于上一代模型的比例,有话要说(正如许多人指出的那样)。它看起来不那么现代和优雅,但您也可以为其设计提供更多“并列”的理由。

那里面呢

与新一代车型一样,旧车在这场战斗中失败了。反对较新的技术,更大的显示器,更高质量的材料是不可能的。新的4与最新的3系列共享其仪表板设计,而旧的4与上一代F30 3系列共享该布局。

盯着新车型的BMW Live Cockpit Plus系统应该是真正的享受,特别是因为它是该系列的标准配置。大的平视显示器是可选的。

但是,我们是BMW 旧式M Sport方向盘及其动感而简约的设计的粉丝。这种较新的轮辐具有较粗的辐条,而中心轮毂的外观则不那么激进-但这并不是说它不符合机舱的整体现代设计。

哪一个更快?

只要我们不比较不同的变体(例如,新的M440i与旧的440i),它们实际上是相同的。我们为您挑选了两款430i RWD型号,它们的堆叠方式如下:

没错,尽管新车的马力和扭矩更大,但它们是完全一样的。

最后,一切都取决于您对新4的外观的满意程度。您是否会为了升级而以现有的4系双门轿跑车进行交易?你会跳过一代吗?在所有的可能性,宝马4系列的客户不会去任何地方,以及大格栅是要增长(双关语意),在我们前进。我们只是不知道多少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。