您的位置:首页 >综合新闻 >正文

LG G4的新促销活动为您提供免费电池充电座和皮革支持直到7月在美国

LG毫不害羞地劝诱您购买其G4。旗舰店的最初促销活动包括额外的电池和microSD卡,甚至还可以 延期 到6月底运行。但是,既然它已经结束了,LG很快就会续签这笔交易,看看是否有其他礼物可以让您迈出这一步。

在新的促销仍然包括一个免费的电池和充电摇篮,但内放弃了皮革后盖的microSD卡。您可以在皮革的五种不同颜色之间进行选择:天蓝色,橙色,粉红色,黄色或红色。

它的工作方式是在购买G4后(7月1日至7月31日之间),将购买详细信息提交给LG(至少在8月14日之前),他们会在4-6周内将额外费用邮寄给您。您必须从美国的“参与”零售商那里购买G4,其中包括主要运营商和普通商店。

如果您喜欢皮革后盖,LG的新促销活动是否引起了共鸣?您有一个月的决定时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。