您的位置:首页 >综合新闻 >正文

立即在您的Android设备上收听Beats 1 Radio

您是否想看看Apple Music的Beats 1 Radio背后的所有炒作是什么?自从昨天与Apple Music一起发布以来,Beats 1 Radio便风靡全球。如果您不知道Beats 1是一家24小时广播电台,可提供来自世界3个不同地区的现场DJ。

当Apple Music在上个月的WWDC上宣布时,Apple肯定会宣布该服务也将用于Android设备。但是,预计这种情况要到今年下半年才会下降。同时,您可以通过多种方式至少收听Beats Radio 1音乐站。

一个名叫TheRumbler的Twitter用户在Apple Music中发现了一个隐藏的URL,并决定将该URL嵌入他的网站。这样一来,无论使用哪种设备,人们都可以在任何地方播放和收听Beats 1。

您所需要做的就是单击此处找到的链接,然后开始收听。让我们知道您对Beats 1的看法,以及如果您对今年晚些时候发布适用于Android设备的Apple Music感到兴奋

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。