您的位置:首页 >综合新闻 >正文

摩托罗拉为一组设备启动Android 5.1更新

2013年,当公司将Moto X旗舰产品更新为KitKat的速度快于某些Nexus设备时,摩托罗拉向客户展示了他们对系统更新的重视。但是,今年摩托罗拉在其设备中获取最新版本的Lollipop的速度一直较慢。幸运的是,摩托罗拉的David Schuster今天上了Google Plus,向用户更新了几款摩托罗拉手机的当前Android 5.1更新状态。

对于Motorola Moto X(2014),美国蜂窝用户正在全面部署。使用AT&T的用户将很高兴知道完整的浸泡测试才刚刚开始。假设一切顺利,这意味着OTA指日可待。目前有针对Verizon用户的正在进行的浸泡测试,并且正在扩展。摩托罗拉还允许Verizon和AT&T用户公开拉动,这意味着他们可以从手机的“设置”菜单中手动拉动更新。

对于具有LTE(第1代)的摩托罗拉Moto G,摩托罗拉已开始在巴西零售业全面渗透。对于采用LTE(第二代)的Motorola Moto E,板球无线用户将从今天开始全面部署Android 5.1。

到目前为止,这就是所有新闻,但是对于摩托罗拉更新来说,这似乎是非常重要的一天。希望正在进行的浸泡测试后将立即进行完整的OTA。

您在摩托罗拉设备上收到过Android 5.1吗?在评论中告诉我们!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。