您的位置:首页 >综合新闻 >正文

Verizon将5G覆盖范围扩展到另外四个城市

在上个月末丹佛和普罗维登斯被加入Verizon的5G名单后,亚特兰大,底特律,印第安纳波利斯和华盛顿特区是该运营商现在提供其下一代网络的最新城市。

Verizon的5G超宽带服务利用mmWave技术,并能达到1 Gbps的速度,但其覆盖范围仅限于特定区域。Verizon目前有四款支持5G的手机,包括LG V50 ThinQ 5G,三星Galaxy S10 5G以及通过5G Moto Mod 的Moto Z3和Z4。

Verizon计划到今年年底将其5G可用性扩展到更多地区,目标是30个城市。此外,该航空公司还将逐步扩大现有区域的覆盖范围,包括芝加哥,丹佛,明尼阿波利斯,普罗维登斯和明尼苏达州的圣保罗。

支持5G覆盖的下一个城市是波士顿,夏洛特,辛辛那提,克利夫兰,哥伦布,达拉斯,得梅因,休斯敦,堪萨斯城,小石城,孟菲斯,凤凰城,圣地亚哥和盐湖城。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。