您的位置:首页 >综合 >正文

令人惊叹的大众Arteon射击刹车需要来到美国

在大众Arteon已经是一个时尚和宽敞的轿车,但它是关于获得更加实用。早在2018年,有报道称大众将制造Arteon的射击刹车版本。大众尚未正式宣布Arteon Shooting Brake,但上个月在网上发布的泄露照片似乎表明该模型在装配线上完全没有掩饰。现在,大众Arteon Shooting Brake原型车已经在瑞典进行了测试,以其长长的倾斜车顶为原型。

大众汽车已将其伪装成看起来像帕萨特(Passat)变体的车型,但该汽车制造商并未欺骗我们。从技术上讲,上个月泄漏的模型是中国的CC Travel Edition,所以这是我们第一次看到欧洲Arteon Shooting Brake。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。