您的位置:首页 >综合新闻 >正文

DBX应该是阿斯顿马丁最大的创收者

阿斯顿·马丁(Aston Martin)在2017年创造了创纪录的销售年度,收入12亿美元,并在年底净利润。尽管该公司仍然在年底陷入困境,但销售在整个2018年也同样持续增长。有传言称这家英国汽车制造商正在与外部投资者进行谈判,这可能会改善其财务状况。阿斯顿·马丁(Aston Martin)首席执行官安迪·帕尔默(Andy Palmer)否认了这些说法,在最近接受《欧洲汽车新闻》采访时,他谈到了DBX SUV如何成为最终使公司盈利的工具。

“我们推出的每辆车都非常重要,因为业务运作方式如此。但是就改变公司以便针对每个豪华车群而言,这确实很重要。到目前为止,我们已经取代了核心GT和跑车-这是我们扩大历史范围的第一个模型。”当被问及DBX对阿斯顿·马丁品牌的重要性时,帕尔默说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。