您的位置:首页 >综合 >正文

南拉纳克郡议会通过订购141辆新雷诺ZOE电动车支持低碳旅行

南拉纳克郡议会已经交付了141辆新雷诺ZOE全电动汽车,该订单是苏格兰有史以来雷诺ZE电动汽车的最大一笔订单,并重申了其在整个运营过程中实施低碳旅行的承诺。

大多数车辆将用于将安理会的104辆车的整个泳池车队从柴油转换为全电力。雷诺ZOE将被广泛的人员使用,遍历安理会的20个病区,有时甚至更远,以完成现场访问,参加会议和培训任命。现在,所有这些商务旅行都将消除二氧化碳和NOx排放。

其余的37个雷诺ZOE将部署在一系列议会服务中,包括道路,住房和技术以及南拉纳克郡休闲文化。新服役的服役人员将意味着安理会28%的小型机队现在将完全用电。

重要的是,理事会希望通过让众多人员了解驾驶电动汽车的经验和利益,他们自己将考虑将传统的ICE车辆转变为EV。由于每个雷诺ZOE都具有与安理会最近推出的新型电动小巴和电动扫路车相同的独特涂装,它们的使用也将是一个向公众清晰可见的信息,即安理会正在以身作则,使该地区更加清洁,健康通过低碳旅行的好处。

新雷诺ZOE的资金得以实现,这要归功于苏格兰交通运输局的“转换舰队”计划提供的超过100万英镑的资助。

五门超级迷你车将通过在整个南拉纳克郡议会大楼内已经安装的充电点进行充电,议会将在不久的将来增加更多的充电器。

南拉纳克郡议会在选择屡获殊荣的雷诺ZOE之前考虑了几款电动汽车,其中包括获得“ What Car”奖的“最佳小型电动车”称号。连续七年获奖。影响理事会购买决定的因素包括可用性,WLTP范围为245英里和规模,ZOE使理事会能够灵活地运送四名成年人和任何必要的设备,从而进一步简化了行程。

另一个主要原因是,南拉纳克郡议会与供应商,位于汉密尔顿的Park的Renault和英国的Renault集团建立了长期的合作关系。该订单是他们十年来的最新发展,使安理会整个车队的雷诺车辆数量达到391架。

理事会在Play R110规范中指定了其新的雷诺ZOE,该标准包括自动照明和挡风玻璃刮水器,空调,巡航控制,带ASR(牵引力控制)的ESC(电子稳定控制),带EBD(电子制动)的ABS等功能。经销)和紧急制动辅助,以及免提进入的雷诺钥匙卡。除了定制的制服外,南拉纳克郡议会还为每个雷诺ZOE增加了自己的远程信息处理系统。

南拉纳克郡委员会社区和企业资源委员会主席约翰·安德森议员说:“我们很高兴这些新型电动汽车将帮助我们减少整个车队的排放量。我们知道苏格兰政府的努力目标,以帮助应对气候变化,我们将继续寻找新的和创新的方式来帮助我们为此做出贡献。

“我们从使用车辆的工作人员那里得到的早期反馈是非常积极的,许多人赞扬他们一次充电可以行驶多远,以及驾驶的舒适性和响应性。”

内阁运输,基础设施和连通性部长迈克尔·马西森说:“我很高兴我们能够从苏格兰政府的“转换舰队”计划中提供超过100万英镑,以支持南拉纳克郡议会在交通碳减排方面的领导作用。

“我们已设定了雄心勃勃的雄心,以期到2032年逐步淘汰对汽油,柴油汽车和货车的新需求,但是公共部门需要在向零排放车辆的过渡方面处于领先地位。这就是为什么我们去年概述了较早的目标–到2025年逐步淘汰对公共部门车队的所有新型汽油和柴油汽车的需求。

“这是苏格兰同类飞机中最大的订单,它将改善空气质量,减少排放并帮助应对气候紧急情况-支持我们到2045年实现零排放的旅程。”

雷诺汽车集团英国公司董事总经理Vincent Tourette补充说:“我们非常高兴看到南拉纳克郡委员会接受了苏格兰有史以来最大的雷诺ZE全电动汽车订单。这是新雷诺ZOE如何提供雷诺ZE的另一个很好的例证。组织在本质上将可用性,价值和环境兼容性完美地融合在一起,这是组织机构必须切实可行地从传统汽车向电动汽车转变的最佳方式,在这种情况下,新雷诺ZOE将在引入新的雷诺ZOE方面发挥关键作用。驾驶者可以享受电动汽车带来的诸多好处。”

雷诺ZOE在插入式汽车补助金之后的OTR起价为26,495英镑,它已在2020年进行了广泛的修订。结合了该领域的最佳产品范围和最佳价值,最新版本延续了雷诺ZOE的最新成功,并获得了该模型的成功什么车的“最佳小型电动车”?连续第七年获奖。

ZOE具有三种装饰级别(标志性,Play和GT Line),可提供高达245英里(WLTP)的高度可用范围。使用50KW DC快速充电选件,仅30分钟即可恢复90英里的充电。

除了屡获殊荣的ZOE迷你五门掀背车之外,雷诺ZE系列还包括Twizy四轮车,雷诺Master ZE和雷诺Kangoo ZE33厢式货车,以及新推出的雷诺ZOE厢式货车,它将设备和245-乘用车版本的续航里程为387千克(商务配饰)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。