您的位置:首页 >综合 >正文

沃尔沃汽车获得基于科学目标的气候行动计划倡议批准

沃尔沃汽车为其气候行动计划获得了有价值的第三方批准,这是汽车行业最雄心勃勃的行动之一。

沃尔沃汽车致力于在2040年之前成为气候中立公司的气候计划已由基于科学的目标倡议组织(SBTI)进行了科学验证,这是一个非营利性组织,为公司提供了明确的途径来支持巴黎协议。

根据SBTI的说法,沃尔沃汽车的气候计划(其中还包括2025年的短期目标)与所需的碳减排水平相符,以将全球变暖限制在远低于 工业化前水平的2°C以下。

在其验证过程中,SBTI规定了各个公司必须减少多少温室气体排放量以及如何迅速减少温室气体排放量,才能实现《巴黎协定》中规定的目标。

沃尔沃汽车公司业务部门主管汉娜·法格说:“作为出行提供者,我们是气候变化问题的一部分,但我们也可以成为解决方案的一部分。” “我们有责任采取行动。这就是为什么减少碳排放在我们公司中具有最高优先级的原因。SBTI验证了我们的气候雄心,这使我们有信心确保我们走上正确的道路。”

沃尔沃汽车于去年推出,其全面的气候计划解决了其所有运营和产品的碳排放,以实现其到2040年实现气候中和的愿景。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。