您的位置:首页 >综合 >正文

MG推出插电式混合动力HS SUV

MG继续其令人难以置信的增长,正朝着全新的市场领域迈出大胆的新一步,它已成为2020年增加英国销量的唯一汽车品牌,并发展成为英国第四大畅销电动汽车公司。

新款MG HS插入式SUV将于10月上市,入门价格为29,995英镑,在ZS EV的普及和成功的基础上,为MG的电动传动系统系列增添了新面貌。

它成为MG的第一个具有插电式混合动力系统的模型,该模型使用现有模型的1.5升涡轮增压发动机与90KW电动机串联工作,从而使纯电动车的续航里程达到32英里,零尾气排放–对于大多数汽车来说足够了通勤。

电动和汽油发动机共同产生了258PS的组合功率输出,这也使该模型具有性能优势。它有能力在6.9秒内从0-60mph加速。MG HS插件还引入了创新的新型10速变速箱,该变速箱可与汽油和电动机配合使用,以优化动力输出和效率。

MG销售与营销负责人Daniel Gregorious表示:“自去年MG HS进入展厅以来,它已在小型MG ZS的成功基础上将自己确立为MG的高品质旗舰店,以提供更大的舒适性,实用性,以及C级SUV买家所珍视的超值功能。

“新的MG HS插件使本来就价值非凡的MG HS范围更具吸引力,因为它带来了零排放32英里范围的承诺,具有更高的性能,并且价格与其他制造商的较小产品相当内燃发动机模型。这是一种非常实惠的套装,我们认为这对家庭和车队客户来说都是巨大的打击。”

MG HS于2019年10月作为该品牌的C级SUV抵达英国,这是已建立的MG ZS的更大替代产品,后者仍然是MG整体上最畅销的车型。

MG HS插件是一种较大的汽车,非常适合成长中的家庭,并具有许多高科技功能,包括MG Pilot(一套驾驶员辅助系统),使MG HS成为同类产品中最全面的安全套件之一。MG HS已获得5星Euro NCAP评级的认可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。