您的位置:首页 >综合 >正文

Mazdaspeed3热舱门是扭矩野兽与今天的热舱门相比它并没有得到完全改进

您上一次可以购买新的Mazdaspeed车辆的时间是2013年。Mazdaspeed3热舱门是扭矩野兽,与今天的热舱门相比,它并没有得到完全改进。但是,这家日本汽车制造商为何没有为其内部性能品牌做更多的事情?Road and Track与马自达的几个工程师进行了交谈,并被告知原因归结为金钱和品牌形象。

马自达开发车辆工程师戴夫·科尔曼说:“要制造一辆(Mazdaspeed)汽车,您确实必须做对。我们不能为此开发新的发动机,我们不能用它来做所有的事情。核心硬件,以及我们雄心勃勃的工作,我们正试图与我们的小型团队合作。如果我们在架子上有一个合适的引擎,那么我们可以谈谈。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。