您的位置:首页 >综合 >正文

奥迪在2019年超级碗期间播出的最有趣的汽车广告之一

一年一度的超级碗赛事是一年一度的美国电视盛事,成千上万的观众收看了这场大型比赛。另一方面,有些人在半场时间收看,只是为了观看广告和新的预告片,以观看本年度最受期待的好莱坞电影。

汽车制造商还将超级碗视为至关重要的广告机会,而今年的比赛再次充满了大型预算的汽车广告。事不宜迟,以下是您可能在2019超级杯期间错过的每个汽车广告的摘要。

奥迪在2019年超级碗期间播出的最有趣的汽车广告之一是预览奥迪公司未来的e-Tron电动汽车系列。这则可笑的广告标题为“腰果”,上面有一个祖父,骄傲地向他的孙子展示了一辆漂亮的奥迪e-tron GT,藏在车库里。然而,事实证明,这是一个梦,因为他在平凡的工作中on了腰果后无礼地醒来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。