您的位置:首页 >综合 >正文

奥迪将其展示分成四个季度其中包括未来12个月的18个展示

汽车制造商很少提供有关其未来模型揭示的见识,以保持惊喜元素并避免投机。有时,我们会收到一些微妙的提示,以帮助我们整理汽车制造商的计划,而有时,我们会将整个套件和kaboodle放在我们的脚下。

这恰好是在西班牙的奥迪Q3展示会期间发生的事情,期间Periodismo Del Motor获得了一张产品地图,显示了德国汽车制造商计划在车型年进行的所有展示。这张地图让我们很好地了解了我们可以期望在从奥迪看到哪些车型,尽管自从它在西班牙展出以来,它可能不是100%代表我们将在美国获得的产品。

奥迪将其展示分成四个季度,其中包括未来12个月的18个展示。第一季度包含一些改款车型,例如R8,TT和SQ2(在美国不会提供最后一个)。第一季度的消息还包括奥迪全电动e-tron SUV的重要到来。基于A6 Avant的A6 Allroad更使第二季度更加有趣。与第二季度的其他报道不同-TT RS和RS5 Sportback-我们不确定A6 Allroad是否会在美国市场销售。

下半年的情况更加严重,其中18个展示区中有11个被塞满了。第三季度始于改头换面的Q7 SUV以及Q5和A7的插电式混合动力e-tron版本的发布。在第三季度的下半年,奥迪将展示改款的A4,全新的基于Q3的Q4和备受期待的RS7 Sportback。预计RS7将配备4.0升双涡轮增压V8,功率超过600马力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。