您的位置:首页 >综合 >正文

宝马到2025年将推出12种新的电动车型包括iNext和iX3

一段时间以来,我们已经知道宝马正在计划进行电动汽车猛击,到2025年将推出12种新的电动车型,包括iNext和iX3。感谢我们的间谍摄影师,在巴伐利亚汽车制造商准备与特斯拉Model 3对抗时,我们可以向您展示BMW i4电动轿车的第一张照片。

被伪装的原型i4被发现装在卡车上,您会注意到的第一件事是它没有采用i8和i3之类的未来派设计。相反,它看起来像是4系列Gran Coupe的电动版本,而不是i8的四门版本。然而,这不足为奇,因为宝马此前曾表示,其未来的电动汽车将采用更传统的设计来吸引大众。事实证明,4系Gran Coupe的四门轿跑车车身风格非常受欢迎,因此i4可能对特斯拉构成严重威胁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。