您的位置:首页 >综合 >正文

福克斯RS为豪华旅行车的身体外观尺寸没有变化

在2020福特野马的EcoBoost高性能包装是当你从删除引擎会发生什么福克斯RS为豪华旅行车的身体。外观尺寸没有变化,但是该死的感觉就像它们一样。鼻子变轻,橡胶好会令人惊奇。

提高汽车性能的游戏可以通过多种方式进行,但到目前为止,我最喜欢的方法只是减轻重量。这就是HPP EcoBoost野马的功能,在我花了大约两个小时的时间之后,我可以说我正在远离胜利者。

(完全披露:福特将我带到旧金山驾驶新的EcoBoost HPP野马。它把我安置在一个非常不错的酒店,为我提供了很多美味的食物,并提供了所有的汽油。)

任何说没有先驾驶EcoBoost野马HPP“不是真正的野马”的人都会严重丧失自我。

HPP EcoBoost野马最初是作为Focus RS引擎交换skunkworks项目而最终投入生产的。因此,不,它没有常规EcoBoost野马的四重危险。而是使用西班牙巴伦西亚制造的高转速电机。

高性能套件是您可以在所有Mustang EcoBoost车型上获得的选项(双门轿跑车或敞篷车,手动或自动),价格为4,995美元。它是经典V8野马的高性能四缸替代品。而且它有望成为更实惠的选择。福特估计它在高速公路和城市驾驶中的混合动力将达到23 mpg,由于它不如V8强大,您可能可以节省一些保险。

从精神上讲,这是新的福特野马SVO。为什么不将其归结为品牌的原因-福特的性能部门现在简称为福特性能。

至关重要的规格

2.3升涡轮增压发动机声称具有332马力和350 lb-ft的扭矩,比标准的EcoBoost模型高出约20马力。福特表示,涡轮增压器的尺寸已增加了约5%,其中包括一个63毫米双涡旋涡轮压缩机以及一个更大的散热器。福特声称涡轮增压器现在可产生22磅的助力,峰值扭矩超过4,000 rpm。

除发动机外,HPP还从Mustang GT,铝合金支撑塔架,前部32毫米的摆杆和后部的21.7毫米杆上获得了更大的前刹车。还有一个更大的前分离器和刹车冷却坡道。据福特称,重量分布现在是53/47。基本的自动GT为54.8 / 45.2,手动为54.2 / 45.8。

最后,还有一个可选的处理套件,为您提供MagneRide减震器和Torsen限滑后桥。您还将获得24毫米实心后摆杆和一组Pirelli P Zero Corsa4夏季轮胎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。